Arroz Gratinado

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cenoura cozida(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Cobertura

  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água fervente
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

Cobertura

Misture o milho verde, a cenoura picada e a salsinha com o arroz cozido e coloque em forma refratária. Prepare a cobertura: dissolva o tablete de caldo na água fervente, junte o creme de leite e o queijo. Misture bem e espalhe sobre o arroz. Leve ao forno para gratinar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente