Arroz Frito

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de vagem
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alho

Modo de preparo

Doure o alho e junte o arroz para uma leve passada. Dissolva dois sachês de chá de sua preferência em água e junte ao arroz para cozinhar com um sabor especial. Cozinhe a vagem e corte em pequenos cubos. Lamine a cebola e frite para ficar bem sequinha. Bata os ovos e frite em uma panela anti-aderente sem óleo ou azeite para ficar sequinho. Junte a vagem (já cozida e cortada), a cebola frita, corrija de sal e misture tudo. Entre com uma colher de manteiga, junte o arroz (já cozido e bastante úmido), misture bem e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente