Arroz de Tamboril

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha
  • 2 folha(s) de louro
  • 1 colher(es) (chá) de colorífico
  • 100 gr de mussarela de búfala
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 300 gr de tamboril em filés

Modo de preparo

Corte o peixe em quadrados pequenos. Tempere-os com sal e pimenta. À parte, aqueça o azeite e refogue o alho com a cebola e acrescente o arroz, o louro, o peixe, o colorífico alimentar, e a água. Deixe cozinhar. Sirva polvilhado com salsinha.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente