Arroz de Suã

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Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • 1 colher(es) (sopa) de alecrim
  • 1 1/2 kg de suã em pedaços médios
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 3 xícara(s) (chá) de Água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 unidade(s) de tomate sem casca(s)

Modo de preparo

Em uma panela de pressão com o óleo,junte o alho,a cebola,o vinagre,o alecrim e a suã. Deixe por 15 minutos, tampe e cozinhe por mais 35 minutos, contando a partir do momento da fervura. Retire do fogo, deixe sair toda a pressão. Abra a tampa, acrescente o arroz,a água e o tomate. Tempere, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos depois que ferver. Sirva quente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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