Arroz de Páscoa

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Calorias:

160 kcal

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (café) de curry em pó
  • 1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de Água fervente
  • 1 xícara(s) (chá) de grão-de-bico cozido(s)
  • 50 gr de damasco em tiras
  • 2 colher(es) (sopa) de uva passa
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)

Modo de preparo

Aqueça o azeite e refogue o arroz cru, a cebola, o damasco, as passas, o curry e a canela. Acrescente a água e deixe ferver. Quando o arroz estiver quase pronto, adicione o grão-de-bico já cozido. Deixe secar e acrescente cheiro-verde picado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente