Arroz de Forno Diferente

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz lavado(s) e escorrido(s)
  • 1 envelope(s) de tempero pronto em pó
  • 200 gr de peito de peru defumado fatiado(s)
  • 250 gr de azeitona preta picada(s)
  • 1 lata(s) de milho verde escorrida(s)
  • quanto baste de queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

Misture tudo numa vasilha, acrescente 3 1/2 xícaras (chá) de água fervendo, tampe com papel-alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos. Depois de pronto, polvilhe com queijo ralado e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente