Arroz de Braga

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de frango inteiro em pedaços grandes
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de Óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de cebolinha verde
  • 1 xícara(s) (chá) de salsinha
  • 3 unidade(s) de tomate maduro(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 200 gr de lingüiça calabresa fresca
  • 100 gr de vagem
  • 3 folha(s) de louro
  • 2 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
  • 3 xícara(s) (chá) de arroz
  • 3 xícara(s) (chá) de repolho em tiras
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Tempere o frango com sal, folhas de louro quebradas e pimenta a gosto. Aqueça o óleo e doure a cebola picada. Acrescente o frango, a cebolinha, a salsa picada, os tomates cortados miúdos, o extrato de tomate, as lingüiças em rodelas e refogue por 5 minutos. Acrescente o arroz, a vagem picada, a cenoura e misture bem. Adicione a água fervente e cozinhe até quase secar. Quando começar a secar, junte o repolho, misture, deixe acabar de cozinhar e sirva em seguida. O arroz de braga deve ficar bem úmido.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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