Arroz de Alho

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 4 dente(s) de alho
  • 4 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 4 xícara(s) (chá) de Água fervente
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Coloque o óleo na panela e aqueça. Junte o alho socado em pilão e frite com cuidado para não queimar. Junte o arroz e refogue-o normalmente. Quando estiver fritinho, bem seco, junte a água e deixe que cozinhe, abaixando o fogo quando começar a ferver. Tempere com sal Deve ficar mais molinho que o arroz normal. Dica: O segredo é socar o alho no pilão para dar o sabor. Com o alho picado, não fica igual.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente