Arroz com Tofu e Legumes

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

2 porções

Calorias:

460 kcal

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de arroz integral cozido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de germen de trigo cozido(s)
  • 100 gr de tofu
  • 1 unidade(s) de batata cozida(s) em cubos(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de brócolis
  • 1/2 unidade(s) de abobrinha
  • 1/2 unidade(s) de cenoura
  • 2 unidade(s) de tomate cereja

Modo de preparo

No prato, coloque o arroz e o germen de trigo (sem misturar). Acompanhe com os legumes e o tofú cortado em cubos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente