Arroz com Provolone

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 4 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de açafrão
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 200 gr de provolone ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 unidade(s) de ovo cozido
  • quanto baste de manteiga para untar

Modo de preparo

Numa tigela grande, misture o arroz, a cebola, o tomate, cheiro verde, o açafrão, o sal, o creme de leite e 100 g do provolone. Misture tudo bem até incorporar. Unte um refratário com a manteiga ou margarina. Coloque a mistura do arroz e, por cima dele, os ovos em rodelas. Regue com o leite e polvilhe com o resto do queijo. Leve ao forno quente até que esteja gratinado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente