Arroz com Pimentão e Passas

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • 2 xícara(s) (chá) de Água fervente
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 2 dente(s) de alho espremido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de uva passa
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Refogue os pimentões e o dente de alho no óleo quente, não deixe amolecer demais. Misture o arroz lavado e escorrido. Mexa até o arroz esquentar, acrescente a água, tempere com sal a gosto. Acrescente as passas. Cozinhe até a água evaporar. Tampe e deixe abafado por alguns minutos. Na hora de servir polvilhe com a salsinha e tempere com pimenta-do-reino moída na hora.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente