Arroz com Mariscos

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 300 gr de arroz
  • 500 gr de mexilhões
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • 1 folha(s) de louro
  • 4 unidade(s) de tomate em cubos pequenos
  • quanto baste de extrato de tomates
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 2 tablete(s) de caldo de legumes
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de manteiga
  • 1 litro(s) de Água
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de sal
  • 2 dente(s) de alho
  • 400 gr de filé de peixe
  • quanto baste de salsinha

Modo de preparo

Coloque água e tabletes de legumes e alguns mexilhões com casca e deixe ferver até transforma num caldo. Em seguida pegue os mexilhões, tire da casca e coloque num recipiente. Reserve. Descasque e pique a cebola em cubos pequenos. Lave, retire as sementes e pique os tomates maduros. Aquece um pouco de azeite e manteiga em partes iguais numa panela. Coloque uma folha de louro e a cebola refogue. Em seguida coloque o arroz e mexe. Depois coloque o copo de vinho branco no arroz. Com uma peneira coloque o caldo com uma concha e também em intervalos. Em seguida coloque um pouco de extrato de tomate e pouco de sal panela. Tempere o filé de peixe. Aquece numa frigideira o azeite. Em seguida sele o peixe na frigideira. Depois coloque alecrim e dente de alho inteiro no peixe. Em seguida pegue os mexilhões, coloque no arroz e mexe. Finalize o arroz com tomates e salsa. Sirva o filé de peixe junto com arroz.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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