Arroz com lulas

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Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 500 gr de lula
  • 1 litro(s) de caldo de peixe
  • 2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • quanto baste de vinho branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de páprica doce
  • 1 folha(s) de louro

Modo de preparo

Limpe e lave a lula. Retire a tinta da lula. Reserve a tinta de lula. Corte em formato de anéis, a lula. Descasque a cebola e pique. Em seguida pique o alho e coloque uma panela de água, deixe ferver e coloque os tabletes de caldo de peixe. Tempere a lula com sal. Aqueça uma outra panela com azeite e coloque no a cebola e o alho. Adicione uma folha de louro. Misture. Depois adicione o vinho, a pimenta-do-reino, a páprica doce e extrato de tomate. Acrescente a tinta de lula. Reserve. Quando ferver esse caldo coloque o arroz para cozinhar. Complete com caldo de peixe. Coloque as lulas e cozinhe. Sirva a seguir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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