Arroz com Lombo

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • 100 gr de queijo tipo reino picado(s)
  • 100 fatia(s) de lombo canadense picado(s)
  • 1 unidade(s) de ovo cozido(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Cozinhe o arroz, usando azeite, cebola e alho refogados e 2 copos e 1/2 de água fervendo (ele deve ficar mais para arroz empapado). Coloque o restante dos ingredientes em um refratário, misture com o arroz e leve ao forno por uns 15 minutos para gratinar o queijo. Sirva imediatamente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente