Arroz com Limão

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 colher(es) (sobremesa) de margarina
  • 1 dente(s) de alho esmagado(s)
  • quanto baste de casca de limão
  • 1 colher(es) (café) de pimenta preta
  • 2 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Misture o arroz, margarina, alho, casca de limão, pimenta e caldo de galinha em uma panela média. Deixe ferver, mexa uma ou duas vezes. Reduza o fogo, cubra e cozinhe por 15 minutos ou até que o arroz esteja macio e o líquido absorvido. Misture a salsinha e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente