Arroz com Lentilhas

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 100 gr de lentilha
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 100 gr de manteiga
  • 200 gr de arroz
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta síria

Modo de preparo

Cozinhe a lentilha por quinze minutos com uma folha de louro. Corte a cebola à Juliana e leve ao fogo com a manteiga, até ficar bem douradinha. Refogue o arroz e tempere com a pimenta síria e sal. Junte ao arroz o caldo em que você cozinhou a lentilha e deixe cozinhar. Quando o arroz estiver quase pronto junte a lentilha e deixe finalizar misturando ao arroz. Sirva com salada de pepino e tomate e a cebola dourada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente