Arroz com Legumes

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 200 gr de arroz
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde
  • 100 gr de ervilha fresca(s)
  • 200 gr de vagem
  • 1/2 litro(s) de caldo de galinha
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de colorau

Modo de preparo

Faça um caldo de legumes. Corte a vagem e o pimentão em cubos. Frite ou asse um pimentão vermelho para soltar a casca e que fará parte da decoração de seu prato ao final. Aqueça o azeite e refogue a vagem. Junte o pimentão verde e o vermelho. Entre com arroz e deixe refogar todos juntos. Adicione o caldo, o colorante alimentício, as ervilhas e deixe cozinhar. Decore com o pimentão vermelho sem pele cortado em tiras e sirva.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente