Arroz com Laranja

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de arroz parboilizado
  • 2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de tempero completo
  • 1 unidade(s) de laranja em cubos pequenos

Modo de preparo

Essa receita, é muito fácil, mas precisa ficar atento, porque o suco espuma e derrama, por isso mantenha o fogo muito baixo, durante todo o preparo da receita. Ferva o suco, até parar de espumar. Retire a espuma com uma escumadeira. Acrescente o sal ou o tempero pronto. Quando parar de espumar, acrescente o arroz. Quando secar a água, acrescente os cubinhos de laranja. Mexa ligeiramente, e deixe descansar por cerca de 20 minutos. Dica: O arroz com laranja é o acompanhamento ideal, para carne suína, especialmente a feijoada. A receita, tem realmente um sabor exótico, alguns vão adorar, mas outros, com certeza, não vão gostar. O arroz fica soltinho e amarelinho.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente