Arroz com Fundos de Alcachofras

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 4 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 7 unidade(s) de fundo de alcachofra
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de queijo prato

Modo de preparo

Pique os fundos de alcachofra. Coloque a manteiga na panela, dê uma fritadinha no alho. Junte os fundos, acrescente a água do cozimento(meia xicara). Deixe ferver por uns 3 minutos. Junte a salsa, o creme de leite, mexa bem e desligue o fogo. Junte o arroz, já quente, mexa bem e sirva polvilhado com o parmesão ralado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente