Arroz com Frutos do Mar

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 200 gr de arroz
  • 200 gr de lula
  • 200 gr de camarão sete barbas
  • 1 tablete(s) de caldo de camarão
  • 200 gr de cambucu
  • 100 gr de ervilha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de cebola
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de vinagre de maçã
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Descasque os camarões e lave bem.Coloque na água uma cebola, um punhado de salsa e um fio de vinagre de maçã. Numa outra panela, coloque um fio de azeite e doure um pouquinho os peixes cortados em cubos. Retire. Doure um pouco as lulas. Adicione o arroz. Utilize a dissolução do tablete de camarão para a preparação do arroz. Corrija o sal. Coloque um tempero pronto em cubos para peixes. Deixe cozinhar e, pouco antes de ficar pronto, adicione as ervilhas, os camarões e o peixe que foi frito no início. Tempere com pimenta-do-reino e corrija o sal novamente. Desligue o fogo, pique salsa e sirva o arroz molhadinho.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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