Arroz com Frutos do Mar

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 300 gr de arroz
  • 100 gr de lula limpa(s)
  • 100 gr de camarão
  • 200 gr de marisco
  • quanto baste de ervilha
  • quanto baste de polpa de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de Água
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de cebola
  • quanto baste de vinho branco

Modo de preparo

Aqueça o azeite junto com a manteiga, junte o alho, a cebola e deixe murchar. Entre com a lula, tempere com o sal, o vinho branco e a salsa picada. Junte o arroz e, sempre mexendo, vá adicionando a polpa de tomate. Coloque a água, corrija de sal, vá mexendo e adicionando água aos poucos. E sempre mexendo, vá juntando os camarões e os mariscos. Continue mexendo até dar o ponto de sua preferência. Finalize, entre com as ervilhas e, se preferir, polvilhe parmesão ralado antes de servir.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente