Arroz com Frutos do Mar

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 300 gr de lula em anéis
  • 300 gr de camarão limpo(s)
  • 300 gr de pescada branca em cubos médios
  • 2 tablete(s) de caldo de legumes
  • 1 colher(es) (chá) de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de alho-poró picado(s)
  • 1 talo(s) de salsão picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • 2 xícara(s) (chá) de Água fervente
  • 1 lata(s) de molho de tomate

Modo de preparo

1-Em uma tigela, junte a lula, o camarão e o peixe. Esfarele 1 cubo de caldo de legumes KNORR VITALIE sobre o frutos do mar e misture. Reserve. 2-Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho-poró e o salsão por 3 minutos. 3-Acrescente o arroz e os frutos do mar reservados e refogue por mais 3 minutos. 4-Esfarele o outro cubo de caldo de legumes KNORR VITALIE, misture e cubra com a água. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos. 5-Acrescente o molho de tomate, tampe a panela novamente, abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos ou até secar e o arroz ficar macio. Sirva em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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