Arroz com Frango e Requeijão

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de arroz
  • 700 gr de filé de frango em cubos pequenos
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de cebola
  • quanto baste de pimentão verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de vinagre branco
  • 3 copo(s) de requeijão
  • 100 gr de mussarela ralada(s)
  • 1 pacote(s) de batata palha
  • quanto baste de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)

Modo de preparo

Faça o arroz como de costume e reserve. Tempere o frango com alho, cebola, pimentão, sal e vinagre. Frite o frango junte com os temperos e acrescente tomate e cheiro verde picadinhos. Deixe cozinhar e reserve. Num refratário retangular, primeiro espalhe o requeijão no fundo, coloque o frango e por cima o arroz. Salpique a mussarela e leve ao forno para gratinar. Tire do forno e cubra com batata palha. É só servir. Não precisa de acompanhamentos.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente