Arroz com Frango

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de sobrecoxa de frango
  • 4 xícara(s) (chá) de arroz
  • 3 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja

Modo de preparo

Lave bem as sobrecoxas em água corrente. Escorra. Numa panela grande, coloque as colheres de óleo para esquentar. Adicione 1 colher de sobremesa de açúcar e deixe caramelizar. Jogue as sobrecoxas, deixando fritar bem até que fiquem com uma cor caramelizada. Adicione água até cobrí-las por completo. Quando ferver, coloque os 3 cubos de caldo de galinha, uma pitada pequena de louro em pó e 2 pequenas pitadas de canela em pó. Experimente e acerte o sal. Deixe o frango cozinhar neste caldo, colocando água quando necessário. Quando já estiver bem cozido, adicione mais água e jogue o arroz. Deixe cozinhar bem o arroz, e sirva quente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente