Arroz com Frango

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 200 gr de arroz
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde
  • 100 gr de vagem
  • 200 gr de peito de frango desossado
  • 4 colher(es) (sopa) de purê de tomates
  • 1/2 litro(s) de caldo de galinha
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de colorau

Modo de preparo

Aqueça o azeite e doure o frango junto com o alho. Entre com a vagem, o pimentão vermelho e o verde e deixe refogar todos juntos. Ponha a polpa de tomate e deixe refogar. Entre com o caldo de galinha, o colorante alimentício e corrija de sal. Ao final, entre com o arroz e deixe cozinhar.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente