Arroz com Filé Mignon - Novo Arroz de Ontem

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 lata(s) de ervilha em conserva
  • 100 gr de queijo ralado
  • 400 gr de filé mignon em bifes
  • 150 gr de mussarela de búfala em fatias
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Em uma panela coloque o molho de tomate, as ervilhas, sal e o arroz. Misture bem e coloque em um refratário. Depois cubra com queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Bata com um martelinho o bife e deixe bem fininho, depois tempere com sal e pimenta. Em seguida coloque uma fatia de mussarela de búfala, e depois enrole e prenda com um palito. Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida coloque os bifes enrolados e deixe grelhar. Sirva o arroz gratinado junto com os bifes grelhados.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente