Arroz com Favas Frescas e Carne

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 800 gr de favas fresca(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • 4 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (café) de pimenta síria
  • 6 xícara(s) (chá) de Água

Modo de preparo

Refogue as cebolas, com a metade do óleo, até ficarem douradas. Junte o alho e as favas e refogue por mais de 5 minutos. Acrescente água para o cozimento. À parte refogue a carne com o restante do óleo. Junte o arroz e misture com as favas cozidas. Acrescente o sal e a pimenta e deixe até o final do cozimento. Sirva quente.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente