Arroz com Espinafre Light

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Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 dente(s) de alho esmagado(s)
  • quanto baste de sal
  • 200 gr de espinafre cozido(s)

Molho

  • 150 gr de ricota
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 40 gr de queijo prato ralado(s)

Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo e, quando aquecer, coloque o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente o arroz e frite-o até que esteja sequinho. Junte quatro xícaras de chá de água fervendo e deixe cozinhar, abaixando o fogo, assim que ferver. Quando estiver quase seco, junte o espinafre picado e mexa bem. Quando já seco, junte o creme e desligue o fogo. mexa bem o arroz, antes de servir.

Molho

Bata todos os ingredientes no liquidificador, ou processador, até que fique um creme bem homogêneo, sem as bolinhas da ricota.Reserve.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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