Arroz com Especiarias

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 3 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1/4 unidade(s) de cebola
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 3 gr de açafrão
  • 100 gr de uva passa
  • 1 xícara(s) (chá) de ervilha cozida(s)

Modo de preparo

Misture em um refratário o arroz, a água, a cebola, o alho, o óleo, o sal e o açafrão. Leve ao microondas destampado por 18 a 20 minutos na potência alta. Retire e acrescente a uva passa e as ervilhas. Mexa bem. Tampe e deixe em tempo de espera por 15 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente