Arroz com Costelinha de Porco

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Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 500 gr de costelinha suína
  • 4 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • quanto baste de colorau
  • 4 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta preta

Modo de preparo

Lave a costelinha, seque-a com toalha de papel e coloque-a em uma peneira. Regue com suco de limão e deixe por 15 minutos. Transfira para uma tigela e tempere com sal, pimenta e colorau. Deixe tomar gosto por mais 15 minutos. Lave o arroz e deixe escorrer. Aqueça o óleo em uma panela grossa, junte a costelinha e frite, sem parar de mexer, até dourar. Retire as costelinhas e escorra a gordura, deixando 3 colheres de sopa. Volte a panela ao fogo até aquecer, junte o alho e refogue até dourar. Acrescente o arroz e refogue por 3 minutos. Junte as costelinhas, 4 xícaras de água fervente e o sal. Misture e cozinhe até que o arroz fique al dente. Retire do fogo e sirva.

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