Arroz com Coentro

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango desossado em cubos médios
  • 200 gr de arroz
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta moída(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo picado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de colorífico
  • 1/2 xícara(s) (chá) de coentro picado(s)
  • 200 gr de milho verde
  • 200 gr de ervilha
  • 100 gr de azeitona verde sem caroço

Modo de preparo

Cozinhe o frango com os temperos coentro, pimentão, tomate, cebola, alho, pimenta, corante e sal. Após cozido, refogue o arroz no alho e adicione ao frango em pedaços já cozido até secar como se estivesse fazendo um arroz (comum), colocando água à medida em que se faça necessário até que o mesmo esteja cozido. Uma vez cozido, como se fosse o conhecido arroz de carreteiro (onde é usada a carne de sol), adicione o milho verde, a ervilha e a azeitona e mexa até misturar bem. Sirva quente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente