Arroz com Charque

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 200 gr de arroz
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 200 gr de charque bovino
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de tomate em cubos médios

Modo de preparo

Deixe o charque e água por um dia na geladeira, sempre trocando a água. Cozinhe por 40 minutos e desfie. Aqueça a mantiga, doure a cebola, junte o charque e deixe refogar em fogo baixo. Entre com o tomate, o coentro e deixe refogar. Junte o caldo de galinha ou água e deixe ferver. Entre com o arroz e deixe cozinhar até atingir o ponto de cozimento.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente