Arroz com Cenoura e Galinha

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 6 unidade(s) de cebola em cubos médios
  • 4 unidade(s) de cenoura em cubos médios
  • 1 colher(es) (café) de pimenta-do-reino branca
  • 1 unidade(s) de galinha em pedaços médios
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Pegue a cebola, doure no azeite de oliva e coloque a galinha. Cozinhe com bastante água (mais ou menos 1 L de água) por 30 minutos em panela normal. Tempere com sal depois de meia hora e pimenta-do-reino,deixe cozinhar por mais meia hora ate completar 1 hora. A seguir retire a galinha, guarde a água em uma tigela grande. Frite as tres cebolas cortadas em cubos ate elas dourarem, coloque a cenoura (tudo tem de ser feito com azeite de oliva). Frite a cenoura ate ela ficar escura depois coloque o arroz com os pedaços de galinha que separou antes e jogue a água que foi cozida a galinha...deixe cozinhar ate que o arroz fique pronto. Obs:cuidado ao colocar a água,porque se colocar muito o arroz empapa.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente