Arroz com Cenoura e Abobrinha

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)
  • 1 unidade(s) de abobrinha ralada(s) grossa(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 tablete(s) de caldo de legumes
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)

Modo de preparo

Coloque a margarina para derreter numa panela com o tablete de caldo de legumes e ponha a abobrinha e a cenoura para cozinhar. Sempre misturando, deixe-os lá por entre 5 e 10 minutos. À seguir, coloque o arroz branco e misture até que fique bem colorido. Se desejar, por último, colocar as azeitonas picadas. Para servir salpique um pouquinho de queijo ralado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente