Arroz com Castanha de Caju

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de castanha-de-caju picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cheiro-verde

Modo de preparo

Cozinhe o arroz e reserve. Faça com que o arroz fique bem soltinho, pois será adicionada a castanha. Numa panela média, coloque a manteiga e junte as castanhas. Você pode picar a castanha na faca ou então no liqüidificador, mas muito cuidado para não moer. Mexa até ficarem bem douradas, o que leva cerca de 6 a 8 minutos. Agora, numa travessa refratária, coloque uma camada de arroz e uma camada de castanhas, terminando com as castanhas. Se preferir, pode colocar tudo e mexer depois. Enfeite com o cheiro-verde e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente