Arroz com Camarões - Novo Arroz de Ontem

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 150 gr de champignon em conserva fatiado(s)
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher(es) (chá) de corante alimentício amarelo
  • 50 gr de queijo ralado
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 8 unidade(s) de camarão rosa limpo(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Em uma panela coloque a manteiga, o creme de leite, corante, sal e o vinho branco. Deixe ferver. Em seguida acrescente o arroz, o champignon e o queijo ralado. Deixe o queijo derreter. Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer, em seguida coloque os camarões e deixe grelhar. Sirva o arroz junto com os camarões grelhados. Decore com a salsinha picada.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente