Arroz com Camarão

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 3 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 400 gr de camarão sete barbas
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 tablete(s) de caldo de camarão
  • 1 colher(es) (sobremesa) de extrato de tomates

Modo de preparo

Tempere o camarão com sal, pimenta e limão. Dê uma leve fritada no camarão com metade da margarina derretida e reserve. A seguir, derreta o restante da margarina, junte a farinha de trigo e misture, mexendo bem. Depois junte o leite, os caldos dissolvidos em um pouco de água e deixe formar um creme. Junte o creme de leite, o camarão, o extrato de tomates e deixe cozinhar sem levantar fervura. Coloque este creme no arroz e misture.

Fotos por: Douglas Aby Saber

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente