Arroz com Batatas

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 2 unidade(s) de batata fatiada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 100 gr de bacon fatiado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola fatiada(s)
  • 1 pires de salsinha
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Coloque a metade do arroz em uma assadeira média, em seguida espalhe o restante do ingredientes menos o bacon e a salsinha. A seguir, complete espalhando o restante do arroz sobre os ingredientes. Cubra com as fatias de bacon e a salsinha. Corrija o sal e cubra com a água até ultrapassar o arroz em 2 dedos, de modo bem devagar, e espalhe, para que o sal possa penetrar. Leve no forno, por aproximadamente 1 hora, ou até secar a água, se o arroz estiver um pouco duro adicione mais água (aos poucos).

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente