Arroz com Bacalhau

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 200 gr de arroz
  • 200 gr de bacalhau
  • 1/2 pé(s) de couve-flor
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 2 colher(es) (sopa) de purê de tomates
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de colorau

Modo de preparo

Dessalgue o bacalhau e corte em iscas. Aqueça o azeite, doure a couve flor e o alho, junte o bacalhau e deixe dourar. Entre com a água e deixe cozinhar. Junte o purê de tomate, o colorau e corrija de sal. Entre com o arroz e deixe cozinhar. Ao final, decore com pimentão sem pele e sirva.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente