Arroz Colorido

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

3 porções

Calorias:

150 kcal

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de arroz cru
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de cenoura ralada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de ervilha
  • 3/4 xícara(s) (café) de Água fervente
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Numa panela, esquente o óleo. Junte a cebola e frite até murchar. Adicione o arroz e refogue, mexendo. Em seguida, acrescente a cenoura crua e continue refogando. Coloque a água fervendo e sal a gosto. Mexa e deixe cozinhar. Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente a ervilha em lata e deixe o arroz acabar de secar. Sirva.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente