Arroz colorido

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Rendimento

8 porções

Calorias:

142 kcal

Ingredientes

  • 1 colher(es) (sobremesa) de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz integral
  • 1 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 100 gr de vagem picada(s)
  • 100 gr de ervilha fresca(s)
  • 1 espiga(s) de milho verde em grãos
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Coloque numa panela o azeite, a cebola e o alho, leve ao fogo e frite bem. Junte o arroz, dê mais uma fritada e junte água suficiente para o cozimento. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo. Quando a água começar a secar, junte a cenoura, a vagem, a ervilha e o milho e tempere com sal. Tampe e deixe cozinhar até o arroz e os vegetais ficarem macios. Depois de pronto, misture a manteiga, quebre o ovo e mexa bem rápido com um garfo para que o ovo cozinhe com o calor do arroz. Polvilhe a salsinha e sirva.

Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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