Arroz Chop Suey

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 4 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 130 gr de presunto gordo em cubos pequenos
  • 150 gr de camarão sete barbas
  • 200 gr de peito de frango desossado picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de vagem
  • 1 xícara(s) (chá) de cenoura em cubos pequenos
  • 1 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (café) de Óleo de gergelim
  • 1 colher(es) (chá) de shoyu
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja

Modo de preparo

Refogue no óleo o camarão, o presunto e o frango. Junte a vagem e a cenoura. Misture para fritar rápido. Numa frigideira à parte, coloque um pouco de óle, bata ligeiramente os ovos com o aji-no-moto(opcional), e frite. Depois, corte em tirinhas finas. Junte tudo ao arroz, misture com o restante dos temperos (cebolinha, óleo de gergelim e shoyu) e mexa bem.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente