Arroz Chinês

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 3 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de ervilha cozida(s)
  • 100 gr de presunto magro picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de Óleo de gergelim
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Aqueça o óleo em uma frigideira grande ou wok. Junte os ovos e um pouco de sal. Quando os ovos estiverem firmes, corte-os com uma colher de pau. Junte as ervilhas, o presunto e o arroz. Misture e adicione o shoyu. Desligue o fogo, acrescente a cebolinha, misture novamente e sirva a seguir.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente