Arroz Branco Cozido

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 4 xícara(s) (chá) de Água fervente
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo. Acrescente a cebola e o alho e deixe dourar. Junte o arroz e refogue. Adicione a água fervente e o sal. Deixe cozinhando, em fogo médio, por aproximadamente 20 minutos, ou até o arroz ficar seco e soltinho. Sirva a seguir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente