Arroz ao Prosecco com Castanhas-de-Caju

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Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cru
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 4 xícara(s) (chá) de caldo de legumes temperado(s)
  • 60 ml de prosecco
  • 100 gr de castanha-de-caju

Modo de preparo

Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o arroz e refogue para que os grãos absorvam a gordura. Acrescente o caldo de legumes, játemperado e bem quente. Mexa rapidamente, tampe a panela e abaixe o fogo. Assim que secar todo o líquido, desligue o fogo, acrescente o Prosecco (não mexa o arroz, apenas regue-o com a bebida) e mantenha tampado por mais 10 minutos. Acrescente as castanhas e mexa delicadamente.

Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho

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