Arroz ao Funghi

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 50 gr de funghi secchi
  • 100 gr de cogumelos frescos
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha

Modo de preparo

Faça seu molho branco básico, tempere com o sal e a noz moscada. Demolhe o funghi e corte em iscas. Lamine o cogumelos e junte ao molho com o funghi. Entre com o arroz já cozido e misture bem. Grelhe alguns bifes e sirva com seu delicioso arroz e, se preferir, polvilhe queijo parmesão ralado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente