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Arroz ao Creme de Atum

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Arroz ao Creme de Atum

Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras (chá) de arroz

  • 2 colheres (sopa) de Óleo de soja

  • 2 tabletes de caldo de frango

  • 3 xícaras (chá) de Água

Creme

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 unidade de cebola

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 tablete de caldo de frango

  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco

  • 1 colher (sopa) de suco de limão

  • 1 lata de atum ralado em óleo

  • 1 colher (café) de páprica doce

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

  • 2 colheres (sopa) de salsinha

  • 1 unidade de pepino em conserva

Ingredientes

  • 1. Refogue bem o arroz no óleo quente. Junte o caldo e quando ferver, abaixe o fogo. Tampe a panela até secar.

Creme

  • 1. Derreta a margarina e doure a cebola. Junte a farinha de trigo e mexa bem até dourar. Junte aos poucos o caldo, mexendo sem parar para não empelotar. Acrescente o vinho, o limão e o atum. Tempere com páprica e mexa muito bem. Apague o fogo, acrescente o creme de leite e a salsinha. Coloque o arroz numa fôrma de anel, apertando um pouco. Desinforme em um prato com borda alta. Coloque o creme no meio e ao redor. Enfeite com o pepino.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Creme


Preparo

Ingredientes

  • Refogue bem o arroz no óleo quente. Junte o caldo e quando ferver, abaixe o fogo. Tampe a panela até secar.

Creme

  • Derreta a margarina e doure a cebola. Junte a farinha de trigo e mexa bem até dourar. Junte aos poucos o caldo, mexendo sem parar para não empelotar. Acrescente o vinho, o limão e o atum. Tempere com páprica e mexa muito bem. Apague o fogo, acrescente o creme de leite e a salsinha. Coloque o arroz numa fôrma de anel, apertando um pouco. Desinforme em um prato com borda alta. Coloque o creme no meio e ao redor. Enfeite com o pepino.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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