Arroz à Moda do Kashimir

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 300 gr de arroz
  • 600 ml de Água
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de limão espremido(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de coco ralado(s)
  • 20 gr de castanha-de-caju

Modo de preparo

Esquentar a manteiga e dourar levemente a cebola. Acrescentar o arroz, o suco de limão, o sal e fritar um pouquinho. Acrescentar a água fervente, colocar em fogo alto até que comece a secar. Depois diminuir o fogo no mínimo e deixar com a panela tampada por uns 4 minutos. Desligar, revolver o arroz, colocar o côco ralado e servir quente dessa maneira ou enfeitado com as castanhas de caju.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente