Arrós amb Fesols i Naps (Arroz com Feijão e Nabo)

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 300 gr de arroz
  • 500 gr de costela de porco
  • 2 litro(s) de Água
  • 1 unidade(s) de nabo picado(s)
  • quanto baste de azeite
  • 1 cabeça(s) de alho
  • quanto baste de páprica doce
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de açafrão
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Coloque azeite na panela e, quando aquecer, junte a costelinha picada. Coloque a cabeça de alho inteira e refogue juntas, até que a costelinha esteja levemente dourada. Junte o feijão branco e a água em que ficou de molho. Acrescente um pouco mais de água, corrija o sal e tampe a panela por tempo suficiente para cozinhar o feijão. Em outra panela, coloque azeite. Junte o nabo picado e refogue levemente. Tempere com a páprica e o colorante alimentício. Coloque um pouquinho da água do cozimento do feijão e junte o nabo refogado à panela do feijão. Coloque o arroz e deixe cozinhar, sem tampa, até que o arroz esteja macio. Acresça a salsinha picada. O arroz absorverá bastante água, mesmo assim, o prato é bem úmido, ficando com bastante caldo.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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