Angu de milho

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Receita indicada pelo chef Renato Carioni.

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 100 gr de fubá fina(s)
  • 200 ml de caldo de legumes
  • 30 gr de manteiga
  • 30 gr de cebola picada(s)
  • 5 gr de alho picado(s)
  • 5 gr de sal
  • 5 gr de pimenta-do-reino branca
  • 5 gr de pimenta de cheiro

Modo de preparo

Em uma panela pré-aquecida coloque a manteiga, cebola e o alho e deixe dourar. Coloque o caldo de legumes, pimenta de cheiro quando o caldo estiver fervendo remova a pimenta acrescente o fubá aos poucos e mexendo.Constantemente. Finalize com sal e pimenta.

Para conferir os acompanhamentos dessa receita clique nos links abaixo:LegumesGalinha Caipira

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente